Наше Детство Сберегается для Нас

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА СУШКО:
Рецензия на «Главный праздник детства» (Любовь Николаевна Сушко)

 НАШЕ ДЕТСТВО СБЕРЕГАЕТСЯ ДЛЯ НАС

Детство за толщею лет,
Спит сладким сном умиленно,
Грузности взрослый налет,
Чтоб не тревожил наверно.

Сладким младенчиком спит,
Как за стеклом метровым,
Детства прекрасной зари,
Не потревожим мы снова,

Нежный малюсенький мир,
Нами не повредится,
Трепетный нежный эфир,
Для нашего счастья хранится.

Спадет пелена всех годов,
Душа вновь свободной станет,
Мы детства достигнем легко,
Как плод оно нам сияет.

Оно бережется для нас,
Приблизиться, нам разрешится,
Защиты его плексиглас,
Как утра туман растворится...

..........................