Прошу не злиться...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, хорошо. Прошу тебя не злиться
За то, что слишком часто захожу,
Стихи читаю на твоей странице
И даже с твоей музыкой дружу.

Ну...нравится!..И это ведь законно-
Все могут заходить в любой Дневник,
Что пишут стихиряне. Безусловно,
Не зря мой к песням интерес возник.

Их на твоей странице можно слушать.
Как на любой другой. И видит свет,
Все песни помогают слышать душу,
Что выражает бард или поэт.

И разгадает всяк, о чем поётся,
Зачем оно поётся. И кому.
Я тоже поняла, чьё сердце бьётся.
Но не скажу об этом никому...