Зима без снега

Ольга Чугина
Зима без снега -
Так непривычно,
Кому-то - норма,
Все отлично.
А мне чего-то
Вечно не хватает,
А он всё тает,
Тает, тает...
А климат наш такой,
Положен снег,
Вы скажете - на кой,
Из века в век
Приучен к снегу
Русский человек.
И жизнь его - игра,
И то - зимой,
Пушистой снежною порой!
20 января 2020 года.