Памяти Арифа Турана

Джамаля Табиба
Спокойный, скромный человек.
Любим родными и друзьями,
По жизни в этот бурный век
Он шел негромкими шагами.

И был из тех он, чья душа
Вместить способна мир бескрайний.
Он жизнь ценил, и жить спеша,
Стихам вверял мечты и тайны.

Хотел остаться светом звезд
Для нас, в ночном бакинском небе.
И помнящим,  сквозь призму слез,
Их блеск и светел и целебен.

---------------

ПС: С прискорбием сообщаю, что после продолжительной болезни ушел из жизни наш коллега, давний друг стихиры и Клуба Слова, поэт Ариф Туран.