Своя стихия. Юрий Незнамов

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/11217

                Под лучами

                Как клетки шахматной доски
                Зияли окна в новостройке,
                В одних белили потолки,
                В других к стене крепили полки.
                Средь этих окон как во сне
                Перед резным трюмо стояла
                Девица в стрингах от Бюстье
                И бритвой волосы сбривала.

                Юрий Незнамов

          ***

Кто водку пил...кто спал уже...
До них мне было дела мало,
А вот девица neglige
Меня заинтересовала.

И в новостройках я теперь -
Брожу заглядывая в окна.
Мне интересно здесь, поверь,
Хоть под дождём (бывает) мокну.

Быть может я таким рождён,
Во мне живёт парафилия?
Вуайеризмом "награждён"...?
хм...У каждого - своя "стихия"...