Великая центральная раса спустилась к Земле

Татьяна Тимошенко 4
С древних времен на Земле прибывают
Ангелы бога из Высших Миров.
Они проводили под чутким вниманием
При смене эпох планетарный подъем.

Сто десять веков просветляли народы
В науке , искусстве дела велики.
Древнейшие сути как Светлые боги –
Центральная раса общалась с людьми.

Задолго готовилось все человечество
На выход планеты из рабского дна.
На графике Шумана было отмечено:
Подъем необычный дает частота.

А вскоре корабль с космической расой,
В пять раз превышающий тело Земли,
Заметили члены Земного Альянса
Их плазменный комплекс на Млечном пути.

Гигантское судно колышет планету.
Магнитная сила вершит чудеса.
Идет переход в пятый уровень Света.
Сензарский язык будит цепь ДНК

Мы к вам обращаемся, Звездное семя:
«Будить человечество ваше пора.
Иметь независимость- главное дело,
Иначе погубит людей кабала.

С компьютером квантовым планы коварные,
5G   угнетает сознание людей.
За счет чипизации слежка тотальная.
Готовится рабство на братской Земле.

Мы есть окрыленные Божии создания.
Центральная Высшая раса Небес.
Мы ваши спасители из Мироздания
Пришли исцелить земных милых существ.

Мы вечные души из чистого Света.
Великая раса известных племен.
Семь главных семей живут в царстве навеки
В любви, красоте среди божиих даров».

Открыть грандиозный портал пред Землею
На выход планеты из грязного дна,
Спустились к нам Ангелы ранней весною
Вести семинары для Звездных семян.

Откроют врата вспышки гамма-герц света.
Преобразуют сознание землян.
Проявятся новые знания века-
Во всех многомерных реальностях план.

Все институты науки, религии,
Культуры, правительства, жизненный нрав
Изменятся вскоре в реалии  видимой,
Условия лучшие жизни придав.

Введутся по новому все технологии.
Помогут народам жить в мире, добре.
Для молодежи откроют дороги
Для интегральной сети на Земле.

Аура в гамма- лучах загорится,
Развить ДНК сможет в несколько раз.
И с ангельским миром соединиться,
Ведь Ангелы – Высшая версия нас.

Сензарский язык – символ первоисточника, активирует коды знаний, открывает чакры  для исцеления и преображает тела ДНК
 Информация от плеядеанских Сил Света. Передали через Майкла Лава.
                2019 год.