А Что У НАС?

Галина Ивановна Жукова
Люди запутались окончательно,
Какой в России строй сейчас?
Но когда все жили замечательно,
Таких вопросов не было у нас.

Что в стране теперь происходит,
Мало кто из россиян понимает.
Причина одна, почему так выходит,
Информации всем не хватает.

Про безработицу знали немного,
Скажут иногда по телевизору.
Сейчас безработных стало много,
Работы нет даже провизору.

Вот такое безобразие в стране,
Творится уже очень много лет
И всё крепче уверенность во мне,
В этом снова виноватых нет.