Разные узоры

Надежда Николаевна Малышева
Какие кружева плетёте вы стихами,
От  дивных слов круж`ится  голова.
В   них  разные  узоры  с  чудесами,
Там  ваши  мысли  море - божества.      

Все    обладаете    духовной    силой,
Её   вам даровал   лишь только - Бог!
Чтоб  ваша лира путь всем осветила,
И   восхищался   вами - весь   народ!