Что такое любовь

Галина Бех
Что такое любовь, как на это ответить?
Может это звезда на далёкой планете,
Или в поле цветок?
Или может быть может звонкий голубой ручеёк...

А быть может ответ, что любить - значит жить
И парить над землёй, словно птица.
Что любить, значит верить, надеяться, благодарить
И тебе кто-то нужен и снится.

Если вдруг разлучает судьба, хоть на миг,
Горяча долгожданная встреча.
И повсюду любимого ясный лик.
Ощущение - это навечно!

Есть на свете страна, под названием ЛЮБОВЬ,
Кто поселится в ней долговечно,
Открывает свой мир на пространстве веков
И познает любви бесконечность.

Чтоб любить, надо жить без корысти и зла
И не ставить кому-то условий.
Для души - это суть, а не просто игра.
И не нужно других предисловий.

Только любящий знает тайны секрет
И пред ним все  дороги открыты.
Всех, кто любит, коснётся Божественный Свет,
Лишь для тёмной души он скрытен.

Согревайте любимых душевным теплом,
Отдавайте себя без остатка.
Овладев в этой жизни таким ремеслом,
Открываете тайны разгадку.

Что такое любовь, как на это ответить?
Может это звезда на далёкой планете,
Или в поле цветок?
Или может быть может звонкий голубой ручеёк...