День Победы

Валентина Щиголева
Щедра природа в праздник дня Победы,
Цветут сады, песнь дарит соловей.
Ликуй народ, отцы наши и деды,
И алый стяг победно, гордо рей!

Несчастья одолеем мы и беды,
Сметём преграды, зло уйдёт с пути.
Народам всем сияй звезда Победы,
В дороге к счастью ярче звёзд свети!


         (23.08.14г)