Не говорите людям о Боге...

Светлана Алюсова
Посвящается всем тем , кто пытается «бороться» с неверием своих близких и друзей!

Не говорите людям о Боге
Если слышать вас не хотят,
Нет силы в Божественном слоге
Для тех у кого гордый взгляд.

Для тех, кто своим силен духом,
Кто мудростью мира живёт,
Кто слышит земным ещё слухом,
Для них Божье слово как гнёт.

В душе их не трогайте струны
В ней Бог не настроил аккорд,
Там музыка мира фортуны,
Звучит день за днём напролёт!

Вы с Богом о них говорите,
Молитесь всем сердцем за них!
Свободу их чутко цените,
Любите как самых родных!

Душе их не выдержать силы
Победного гимна добра,
Любовь зло под корень косила,
И камень точила вода.

И зёрна, что в почву ложатся
Не сразу плоды нам дают,
А позже поля колосятся,
А после хлеба раздают!

Не в слове для них Божья правда,
Не в знаниях , и не в умах,
Им видеть одно только надо,
Как славим мы Бога в делах!