Я хочу завернуться в плед...

Светлана Пятерикова
Я хочу завернуться в плед
И укрыться им с головой,
Для меня ведь важнее нет,
Быть любимой одним тобой.

Я хочу завернуться в плед
И душою реветь навзрыд.
Твой далёкий, как в дымке, след
От меня вновь слезой сокрыт.

Я хочу завернуться в плед,
Ощутив неземное тепло,
Забывая словесный бред,
Что печалями нанесло.

Я хочу завернуться в плед,
Как в небесных объятий смысл,
Чтоб понять, как в движенье лет
Будем счастливы только мы!

Я хочу завернуться в плед… (SN5)