Когнитивный диссонанс

Дмитрий Давыдов 8
Высоких чувств
И тонких ароматов -
Безвкусиц пир.
Едва-ли, насладишься...
Замочков хруст.
Держава психопатов,
Агон сатир,
Решили возвратиться.

Начал конец,
Анапест, дифирамбы.
И смысла нет,
Громоздки словоблудья.
Лентяев жнец,
Уродливые ямбы,
Паскуден свет,
Антиморальны судьи...