Картинки с выставки. Белгородская черта

Людмила Петровна Денисова
                На юбилейной выставке
                Белгородского
                Творческого Союза Художников         


Высок, задумчив белый брег.
На бреге том казачий стан.
И  крепость та из века в век
Стоит, как грозный атаман.

Река светла и глубока
Несёт ладьи в далёкий край.
Душа людская широка,
Щедра любовью через край.

Но если вдруг нагрянет враг,
Закроет солнце темнота,
Тьму не пропустит ни на шаг
Здесь  Белгородская черта.

Могучий страж святой Руси
На бреге том – пресветлый град.
Горой стоят богатыри,
Границы Родины хранят.

На фото автора
Картина художника  Жиленкова В.Ф.
«Белгородская черта»