Когда в себе открываешь ночь

Натали Валерия Дорофеева
Когда в себе открываешь ночь
И в этом сумраке видишь сны,
Нелепо гонишь плохое прочь
И ждешь и маешься до весны.

Надежды снова влекут, влекут,
Весна она все сама решит,
Но там тебя ты поверь,- не ждут,
Судьба - плутовка спешит  спешит...

Не замечая, твои мечты,
Она же знает все наперед.
Зима без снега, во сне цветы...
Они к болезни, но все пройдет.