Наше время

Рустам Махмудхаджаев
Э\литы состязаются в богатстве
Т\усуясь в модных кабаках,
О\тбросив стыд и всякий страх,
В\ыёживаются перед братством!
Р\азодеваясь в пух и прах,
Е\дят мудрёнейшие яства,
М\еняют всё, чтобы похвастастать,
Я\д зависти размазав по губам!

П\рестижное, безудержное пьянство,
О\т синих крыльев краска на руках,
Н\акрашенных ворон непостоянство,
Т\ернистый путь в бессмысленных бегах...

О\тринуть бы враньё пустого глянца!
В\ернуться б в мир при синих небесах!