Моё Сокровище

Виктор Феоктистов 2
Я люблю тебя родная
Без тебя мне жизни нет
Ты прекрасна дорогая
Словно розы куст-букет
               
Ты хранительница счастья
Нет с тобой печаль-тоски
Укрываешь в день ненастья
Мягким бархатом руки
            
От любви к тебе сгораю
В страстном пламени печи
Ты одна из всех такая
Яркий свет в моей ночи

Чувство сердца не покажешь
Лишь с тобой хотел я быть
Знаю то что мне подскажешь
Как всю жизнь тебя любить
   
Говорю друзьям что точно
Бесконечно счастью рад
Что нашёл я непорочный
Самый чистый бриллиант

https://ok.ru/live/3638663585543