Риторический вопросец

Кирилл Владимирович Ратников
Труда разделение –
По близости к власти.
А нам, к сожалению,
Не лучшие части.

Работа по-черному
Для черного нала.
А вору почетному
Бюджета всё мало.

Вот жуликам счастье-то!
Чего б ни просили –
Откат за участие
В «Единой России».

Посты министерские,
Шальные доходы.
Мошенники дерзкие
Не платят свободой.

Сквозь дыры оффшорные
Текут капиталы.
Когда же позорные
Сойдут с пьедестала?

29 ноября 2012