Смотрю гороскоп Рака

Любовь Ивановна Егорова
В колее самокопаний
Раки пятятся назад.
Но он душка для компаний
И в семейной жизни - клад.
Да,бывает, в заблуждении
Накопает лишку нор -
От своих больших хотений
И судьбе наперекор.

А потом: так свиснет громко,
Что заложит перепонки,
Собирая пескарей
На разбор мечты своей.

Тип нервический и лунный:
К ним судьба благоволит.
Ну, а тот, что авантюрный,
Огребёт, как паразит.