Кино

Александр Городилов
Вся жизнь красивое кино,
Актёры, сцена, песни, маски.
Всем время разное дано,
И дело строится из сказки.
Мечтой кружась сквозь эхо лет,
В ней каждый, важный силуэт,
Творец в творениях творца,
В судьбе где ставки и игра.
Создатель мира наш герой,
Мы все равняемся на бога,
И каждый с правдой золотой,
Своей тропой приходит строго.
Плохого много ты один,
Своих желаний господин.
В надежде, вере и любви,
Воистину свой путь храни.
Мы все живём через века,
В словах и строках навсегда,
Оставив память, вдаль уйдём,
По небу дальше поплывём.