С пожеланием С. В

Василий Кириллов 2
Пусть,  за  окном  метель поёт,
Но  жизнь,  уверенность  даёт!
Проблем, чтоб смог ты все решить,
С желаньем, лет до ста грешить!

А после сотни,  так  немножко,
Достаток в дом, с  вагон,  лукошко.
Чтоб  меньше  дураков  встречал!
А  Бог,  успехами  венчал!

И  что  желаешь,  пусть всё  будет,
Бог  победителей,  ни  судит!

12.11.2016 год.