Сладкое рождение

Кира Рябая
Скажи мне нежно, не таясь
Где сладость наша родилась?
Пришли мне нежные послания
И подари свои касания.

Твои ресницы словно стрелы
Трепещут нежно, горячо
Твою заботу рассмотрела
Во мраке жизни хорошо.

Руки твоей прекрасный облик
Дыханьем трепетным обдам
В глазах любви увижу отклик
И никому её не дам.

Вкус губ твоих приятный,вкусный
Разлился по моим щекам
С тобой мне не бывает грустно
Скажу спасибо небесам.