Словно замерло все в этом мире

Галина Черноморченко
Словно замерло все в это мире
И духовным укутано сном.
Блещут звезды на сцене,кумиры,
Ложным светом мерцая ,огнем.

Вся природа как-будто уснула!
На дворе же не лето, зима!
Лень во многих свобода вдохнула,
А без Бога свобода- тюрьма!

А Господь наш с Небес призирает,
"Ищет кто-то ли Бога с утра?
Слово Божье читает, вникает,
Кто есть верный и добрый мне раб?"

Есть ли те, кто готовы сегодня
За Иисуса Христа пострадать?
Те,кто заповедь любят Господню,
Чтоб любовью все зло побеждать.

Много ль тех, кто за правду страдает,
Кто за Истину Божью гоним?
Бог сказал, веру всех испытает,
Духом Божьим ли каждый водим.

У смоковницы листья обмякли,
А в сердцах охладела любовь.
Божьей Вести не многие вняли,
распиная Христа вновь и вновь.

Если свет ваш становится тьмою,
Какова же кромешная тьма?
Наблюдайте , друзья, за собою,
Не окутала б сердце зима!