Время принцев на коне закончилось, настало время п

Смирновочка
Сидит мужчина у окошка, 
ручкой голову  подпер.
На коленях дремлет кошка,
На стене висит ковер.

"Ты о чем  горюешь, милый?"
Тихо я спрошу его.
"Али о машине стильной
Аль о модном кимоно?"

И ответит мне мужчина,
Со щеки смахнув слезу :
"Снится мне одна картина.
Все забыть то не могу.
Снится мне в прекрасном замке
Моя любушка живет.
Верю я в одно мгновенье
Она замуж позовёт.
На раскошнейшей карете
С лучшим золотым кольцом
С приложением приедет
Мужем стать, детЯм отцом.
Будет выстилать цветами
Мне постельку каждый день.
Ну а я - кататься к маме,
Нюхать под окном сирень.
Вот такой мне сон приснился
Верю, будет вещий он"
И опять он прослезился
Поправляя причесон.
Закручинился мужчина
Долго уж принцессу ждёт
На столе горит лучина,
А она все не идет.