Ах, хороши!

Анатолий Мохорев
На Новый год они прекрасны,
И очень, я скажу, вкусны.
Со мною будут все согласны,
Возьмут их даже ворчуны.
Готовить их совсем нетрудно,
Сыр твёрдый, также ветчина.
Солёной сёмги взять нескудно,
Салями, зелень тож нужна.
Филе порезал рыбы тонко,
Салями тоже, ветчину.
И сыр пластинками широко,
Но лучше резаный возьму.
На сырный ломтик я красиво
Кладу я что-нибудь одно,
Сверну рулетик всем на диво,
Нарежу порции и всё.
Ах, как они все хороши,
Съедят все гости от души.