Запомни меня таким

Деймос Ас
Запомни меня свободным и молодым, идущим вперёд во Тьму.
Запомни меня Огнем, освещающим даже Мглу.
Идущим вечно с колодой карт, стихами наперевес.
Цитирующим "Майн Кампф", одетым как пленник-беглец.
Ты знаешь, я до сих пор, безропотно верю в Мир.
В добро, Вселенную, Яхве, Джа - всех тех, кто ушел святым.
Оставив нам ослепляющей болью Свет. И право быть огненным и живым.

Запомни меня таким.

Ребенком Земли. Ныряющим в омут враз.
Запомни меня свободным и молодым
Со взглядом, полным проказ.
Стремившийся к небу и вглубь морей
Нашедшим в пустыне дом
С ароматом лесов и туманом полей
Вечно пишущим стихами о нём.

И если вдруг, через сотню лет
Ты встретишь меня другим
Хватай за руку, тряси меня,
Включай бард рок, позови на бой..
Ударь сильнее...и я тогда
Немедленно стану опять собой

Мой Бог, мой свободный Джа,
Запомни меня родным.