***

Мерей Нурманов
Всё что происходит между нами,
Невозможно понять.
Это что-то вроде магии,
Я попытаюсь рассказать.
Когда ты рядом со мной,
Я становлюсь лучше!
Мне не нужен никто другой,
Ты мой ключ от наручников.
Я готов взлететь на вершину,
Держа тебя за руку,
И если когда-то обидел,
Все это было неправдой.
Ты красива, как музейный экспонат,
Твои глаза так живописны,
Мой любимый запах - твой аромат,
Ты лучшее что есть в моей жизни.