Волшебство медитаций

Екатерина Саянова 2
     ВОЛШЕБСТВО МЕДИТАЦИЙ

   Я просто не смотрела в зеркала,
   Я только выполняла процедуры
   И зыбкою надеждою жила..
   Той самой, что лелеют только дуры.

   Но вот однажды утром, на заре,
   Увидела свое я отраженьье
   В волшебном зеркале... И поняла - во сне!
   И началось мое преображенье!

   Я становлюсь, как прежде, молода.
   Структуры тела повернули время,
   Они стирали прошлые года,
   На плечи павшие как тягостное бремя.