Феминисткам

Сергей Чиняков
Лихая женщина:
Как говорится с яйцами.
Ведёт отряд побить врагов*,
В руке ее блистает сабелька,
А из груди, исходит рев.

Глаза закатаны
От жгучей ярости,
И черный конь несёт ее,
Навстречу радостной победе,
Там где она повсюду зло.

Как победить
Такую Бабу?
И как вернуть ей доброту?
Чтоб стать ей снова милой, нежной,
Пускай поскачет на х.......

*Мужчин

20.01.2020