Снимите маски господа!

Виктория Вейда
Снимите маски господа!
Идите-ка своей дорогой!
Вам совершенно не сюда
Таких итак уж слишком много

Вы запятнали столько лиц
Меняясь мерзко и убого
Играя свой последний блиц
В надежде обмануть любого

И ваша суть как ртуть вредна
Пытаясь власть ровнять под бога
Вам совершенно не сюда!
Идите-ка своей дорогой!