О вероисповеданиях и идеологиях

Владислав Румянцев 3
Кажется уже многое в вероисповеданиях и идеологиях глупостью.Особенно когда общество которое лживо и безнравственно изначально начинает отстаивать свою точку зрения о своей особой религии и какой то неземной идеологии имея нуждающихся в помощи общества.И те крикуны о своей вере и супер идеологии просто растаптывают человека как личность!Не достаточно строить святилища и храмы,а достаточно понять себя и найти настоящего Бога в своей душе с основными нравственными принципами пусть даже отличительными от других но благородными и созидающими и ты начнёшь жить с Богом без всяких храмов,святилищ и сообществ.Не надо идти к Богу!Надо чтобы Бог видя твою душу пришёл к тебе!(ВЛАД)