О старушке с татушками

Людмила Прудниченкова
Это не игрушки:
Я сделала татушки,
Цветочки на всём теле,
Не вру, на самом деле.

Это не игрушки
Для маленькой старушки.
Теперь такую красоту
Обходят люди за версту.

И стало всё немило,
Видать, переборщила.
Тут собралась я с силой
И все татушки сбрила.

Это не игрушки,
И что взбрело старушке?
Как быть теперь - не знаю,
Я шерстью обрастаю.

20.01.2020 г.