Последний день недели

Артем Усовецкий
Ну вот и всё, отдал другому,
Ты и сама уйти не прочь,
Хожу один теперь по дому,
К чему нам прошлое толочь?

К чему воспоминанья эти?
Здесь будут лишними слова,
Мы словно маленькие дети,
Мы не дождались волшебства

Мы не дождались, не сумели
Друг к  другу чувства сохранить,
Ну вот... последний день недели...
Его осталось пережить...