рефракция

Дариус Крушельницкий
читая воспоминания одного немецкого гляциолога
и дойдя до места где он описывает высокогорные галлюцинации -
"параллельных путников" и "живые зеркала" - я
начал думать о том что сам давным-давно мог стать игрушкой
призраков живущих во мне... и о том
что было бы неплохо научиться их распознавать
но об этом хитрый немец ничего не пишет