Парфюм и моча

Валерий Дручинин
Я слышал,  возвращаешься? О, чудо!
Готовлюсь к встрече, моюсь, как тюлени.
Уверен, ожидаешь, плакать буду,
Петь под окном романсы на коленях.

Не верь мне,  я солгал о своих силах.
Уйти пришлось, отбив сомнений ритм.
Без лифчика футболка - шансом было
Так завладеть вниманием моим.

Я слышал, возвращаешься обратно?
От радости не вывалюсь  в окно.
Мне снова в бой, на подвиги. Понятно,
Что выгляжу неряшливо, смешно.

Чем меньше мне достанется, тем дольше
Не утомит в дороге тяжкий груз.
Любовь приходит только через горечь,
Любви с парфюмом я теперь боюсь.

Не приходи, мне ветер воет звуки,
И ворон по утрам сонет кричит.
Парфюм напомнит твой мне течку суки,
Слезу пролью от запаха  мочи.