Тост одноклассникам - 2020

Виктор Объедков
В январский ежегодный слёт
Встречает нас родная школа.
На память фото у ворот,
Себяшки вместе у забора.

Когда труба играет сбор
Мы собираемся привычно
На тот же старый школьный двор,
И это, правда, необычно.

Какой то ….атый подряд раз,
Уж сколько лет не помню точно,
Встречается наш школьный класс,
Лицом к лицу, а не заочно.

В век Инстаграма и Ватцапп
Довольно редкое явленье.
Прошедший вроде бы этап,
Что погружён уже в забвенье.

Ан нет! У нас пока в живую.
Традиции десятки лет.
Как встрече рад! Всех вас целую!
Мы снова вместе! Всем привет!

Наш круг то узок, то широк,
Но неизменно год от года,
На разрывается кружок
Сполчённо-классного народа.

Мы посмеёмся, погрустим,
Проблемы посидим обсудим,
По дружески поговорим,
Чуть-чуть, немного, «дринкать» будем.

Я за такое вот общенье,
Что не заменит Интернет.
Он лишь хорош, как дополненье.
Так что давай «тостуй», поэт!

Всех обнимаю и люблю!
Наш класс – он самый классный, точно!
Я каждый год то говорю,
И буду говорить бессрочно.                Январь 2020года.