Космическая песня 2003

Влад Норманн
Холодно, холодно -
               это не то слово,
морозно
       иль студено,
нет не подойдет,
нощно я и денно
               продолжаю снова
среди тьмы беззвездной
долгий свой полет!
Космос холодный лежит за окном,
но у меня в корабле ничего,
даже комфортно в скафандре моем,
ночью и днем
            не снимаю его!
Пару раз в день
по великой нужде,
лишь на мгновение,
лишь на мгновение,
в темени мчусь я неведомо где
сквозь безвремение,
сквозь безвремение.
словно из пушки, меня запулили,
в космос бездонный, куда я лечу,
там на земле
все меня позабыли,
я возвратиться назад не хочу,
буду во мгле
и космической пыли
вечно скользить я подобно лучу!