Сам на себя фанфики пишу

Лестер Лонели
Смешная, в целом, песенка про героев моего еще не опубликованнного произведения.
Музыка и ритмика, естественно, стзыжены.

1. Мы с вами встретились нечаянно,
В Инвернесс, в транспорте,
И эта вазочка с фисташками
Была почти как роман:
Вы проводили меня до дому
Тропами странными,
Спасли от холода и голода,
И мой замок был сдан.

Пв:
Помоги мне, помоги мне,
Духов гор на себя отзови;
Не могу я здесь погибнуть –
Я последняя графской крови.

2. У вас совета все просила я:
Как мне быть с местными,
Как мне простроить экономику
И прожить целый год.
Вы отвечали поученьями
Мудрыми, лестными
Словами поднимали мне
Настроенье, и вот:

Пв:
Помоги мне, помоги мне,
Духов гор на себя отзови;
Не могу я здесь погибнуть –
Я последняя графской крови.

3. Я все же очень долго думала,
Тщательно, взвешенно:
На мне лежит теперь ответственность
За пять тысяч людей.
И раз про замуж не решились вы
Умно ли, нежно ли,
Теперь иметь придется дело вам
С тиранией моей:

Пв:
Помоги мне, помоги мне,
Духов гор на себя отзови;
Не могу я здесь погибнуть –
Я последняя графской крови.