Спасибо, что позволил прикоснуться

Нургуля Осмонкулова
Спасибо, что позволил прикоснуться
Ладонью к сердцу твоему,
Когда луна сумела обернуться
В загадочную леди-тьму.
И ветер тихо за окном мотивы,
Свои на нотах набирал
Без страсти, без особой перспективы,
Тихонько в окна он стучал.
На небе темном вечный вальс танцует
Большая яркая звезда,
И от твоих горячих поцелуев
Моя кружится голова.
Я знаю, время эту ночь отпустит,
Взамен рисуя белый день.
На улицах земли, в знак жизни, люди
Мелькают оставляя свою тень.
Какой бы не был план большой природы,
Ты в своем сердце сохрани -
Мои слова к тебе, глаза и губы…
Я ими говорила о любви.