Будь моим ветром

Степанов Арсений
А

Будь моим ветром, буди меня,
Вдаль зови меня смелым "мы",
Солнце неукротимое,
Отогрей меня от зимы.

Будь моим морем, целуй меня
Обжигающей солью брызг.
Звонкая, шестиструнная,
Зазвучи, заиграй, влюбись.

Будь моей силой огромною,
Через бури иди за мной.
Будь моим домом, укрой меня,
Опаленного,
раскаленного,
Тихой нежностью успокой.