ЕВ

Женя Астафьева
Вы лучисты и прекрасны!
Восхитительная, классная!
Удивительная красавица
Мне Ваша душа так нравится!

Нежная и ясноокая,
Глаза чуткие и с поволокою!
Вы умны, доброжелательны
И очень обаятельны!

Обожаю всей душой
Голос тихий и родной!
Встретить Вас вот моё счастье!
Вы солнышко среди ненастья!

Вы звезда путеводящая
Искренняя и настоящая!
Я б без Вас в пучину сгинула
Я была бы заунывная!


Но Вы как музыка летящая
Утончённая, манящая!
Что Вам пожелать могу?
Чтоб встречали Вы зарю

Радостная и мечтательная,
Верящая в счатье!
Чтоб не было беды,
Чтобы всё Вы для семьи смогли!

Чтобы внуки Вас любили,
Чтобы Олечка хранила!
Спокойствия и блгодентсвия
И во всех делах Бога содействия!