Мысли о тебе

Натали Данс
И снова мысли о тебе,
На ровном месте, просто так.
Ты, как мираж, в моей судьбе –
Ты вносишь в душу мне бардак.

Шальной фантазии игра
Мне не даёт порой дышать.
Взлетают искры от костра –
И от себя не убежать.

Вновь в голове сплошной бедлам,
А в чувствах – хаос и раздрай.
Расколот разум пополам –
Как день и ночь, как ад и рай.

Мой мозг в отчаянной борьбе
За безмятежный свой покой.
Опять даю зарок себе –
Не заполнять мечты тобой.

Где силы воли взять сполна
Жить без иллюзий неземных?
И знаю – вновь мне пить до дна
Коктейль страстей моих живых...


27.05.2019