зимняя меланхолия

Гена Тихий
(экспромт на картину Марьянны Танкелевич)

Минимализм освобождает
Особенно когда деревья
Немой печалью выражают
Меланхолическое зренье.

Оттенком серым спозаранку
От холода его намёков
Пейзаж зимы качает рамку
Потусторонних лежебоков.