Жизнь в небе - это не обман...

Людмила Лукьянцева
Туман над озером хрустальным
Сияет матовой парчой,
Луна красавицей печальной
В нём тонет жёлтою свечой.

Туман казался всем обманом,
Вмиг растворившись исчезал,
Мне был дорогою желанной
К святым Вселенским чудесам.

Туман весеннею порой
Будил то радость, то восторг:
Я видела за пеленой
Никем не виданный простор,

В нём люди, обретя свободу,
Парили птицей над землёй,
Душой единые с природой,
Сливались с алою зарёй.

Растаял лик Луны печальной,
Исчез на дне лощин Туман,
Но он успел открыть мне тайну:
Жизнь в небе - это не обман.