К Богу

Людмила Тутова
Каждому надо
    К Богу прийти,
 И чтобы рядом
    Был Он в пути.
С Богом, ведь, легче,
    Яснее дни,
Ярко маячат
    Свечек огни.
Душу спасает,
    Всяк от грехов
И пусть познает
    Добро  стихов.
20.01.20.