Зов

Вера Смелягина
Зов.
Манит души мир безвремья,
Обещает массу благ.
Нет там горя и сомненья,
Каждый станет словно маг.
Обещает ближе к Богу
Индивид перевести,
Без ухабин дать дорогу,
Шансы – как цветок цвести.
Манит души, искушает
Благолепьем неземным.
Думает душа, решает-
Жить как все иль быть иным.
У души в партнёрах  тело-
Синтез нервов, мышц и вен…
Тут уже другое дело:
Свет – душе , а телу – тлен!
Берегите своё душу-
Вдруг обидется – вспорхнёт…
Ропот мира грёз всё глуше,
Бытия сильнее гнёт.