Остров фортов

Вера Смелягина
«Остров  фортов».
Исчезают караулы,
Арсенал теряет вес.
Время паковать баулы,
Заморочек – тёмный лес.
Громко слышатся бравады,
Любо – дорого внимать.
Перспективно? Да мы рады.
Лучше строить, чем ломать.
Прихоть нынешней эпохи.
Ведь стабильность не всегда.
В чём-то хороши и  …плохи
Наши мутные года.