Ну снова здравствуйте слова и музыка Козлова Кости

Кир Малин
Куплет 1

C F7
Ну снова здравствуйте,
Я рад всех видеть в этом доме,
Рад, что никто не находится в коме,
Хозяин веселый всех нас приютил,
Задорных девчонок и злостных кутил
FG
Ну что же друзья Новый год уж идёт,
C F7
И каждый из нас только лучшее ждёт,

C F7
Кто то мечтает о карьерных
успехах,
Что бы не дай бог не погрязть в ипотеках
FG
А кто то задумал разжиться женой,
C F7
Уж очень достал холостяцкий
покой

ПРИПЕВ :
G Am
Это потому что,
Потому что это,
Это вам не лето,
F   G
Это вам не лето


Куплет 2

Ну что ж вурдалаки -поговорим?
Кто в этом году испытает
экстрим,
Кто тупо на дачу а может быть
в Сочи,
У нас не получится знаем мы
точно,
FG
А кто то в Испашке прикупит винца,
C F7
Хамона и пульпу, ведь закусь нужна,
FG
И будет звучать под Марбельской луной,
С F7
Ночная гитара взрывая покой

ПРИПЕВ

Куплет 3

Как много картинок на свете ребят,
Мы можем поехать туда без преград,
В Норвегию, Польшу, Ботсвану, Марокко,
Ведь мы Гибралтар перепрыгнули ловко
FG
Затем Таиланд, Чад, Нигер, Сомали,
C F7
Пусть чуть поскучают мои Снегири

ПРИПЕВ