К концу январь

Ирина Летникова
К концу январь, рассветы наступают раньше
И на востоке небо с красной полосой,
На горизонте солнце будто ближе, ярче,
И воздух пахнет свежестью иной.

И солнца луч все чаще брешь небес собой прорывает
На улицу гулять с собой зовет
И о весне уже напоминает
Веселый щебет птиц нетерпеливо ждет.

(ЛИВ 20.01.2020г.)