Не тот человек

Сергей Живой Стельмашенко
Ты не тот человек! Твоё имя не станет любимым.
Твоих рук не коснётся тепло чьих-то любящих губ.
Образ твой не растопит в груди не единственной льдины.
"Ты не тот человек" холод честен с тобою и груб.

Слепо веришь людским обещаниям, глупая кукла,
сердца вата податлива, просто не тот человек!
На листах чужих жизней ты прочерк, не цифра, не буква.
Для тебя же любое "привет" от тоски оберег...

Тебя кто-то сломал, может даже того не желая.
Твои раны залечивал после, но только травил,
на душе "ты не тот человек" шрамами вышивая.
Каждый! Каждый из них расписался и тут же забыл.

Ты не тот человек, объявляет пустая квартира.
Погружая в обьятия сетей, цепко держит онлайн.
"Ты не тот человек" сообщение оповестило,
не оставив пароль от простых человеческих тайн.

Привыкаешь, смиряешься, бирка "не тот" уже в коже.
Каждый день в неизвестность от жизни трусливый побег.
Удивляешься как я узнал? Мы с тобой не похожи,
но и я для тебя совершенно не тот человек...